您好,歡迎來到西藏遠征集團! 7*24小時爲你服務: 028-66409999

商務運營

您當前的位置:首頁 > 商務運營 > 産品展示 > 包裝産品圖

産品展示

包裝紙箱


包裝紙箱说明

我公司包裝盒采用瓦楞包裝盒。普通棕色瓦楞盒:常用爲3層和5層瓦楞盒,一般要才用膠帶封口。重量輕,強度高,耐腐蝕。

瓦楞紙箱是用瓦楞紙板制成的刚性纸质容器,不但纸箱包装份量轻,价格便宜,方便使用,而且多用途可以使用,价格便宜,还起到美化商品,宣传商品的作用。瓦楞紙箱以其优越的使用性能和良好的加工性能逐渐取代了木箱等运输包装容器,成为运输包装的主力军。其优点如下:

1:封箱、捆紮均方便,易于作業,提高效率。

2:废的瓦楞紙箱易于回收再利用,符合环保要求。

3:運輸費用低,且易于實現包裝與運輸的機械化和自動化。

4:能適應各種類型的紙箱的裝潢印刷,能很好的解決商品和促銷問題。

5:對包裝物品具有許多良好的保護功能。例如防潮、散熱、易于搬運等。

6:瓦楞紙箱的规格与尺寸的变更易于实现,纸箱能快速适应各类物品的包装。

7:其內的瓦楞結構類似拱形結構,能起到防沖減震作用,具有良好的力學特性,重量性,結構性良好。

我公司包裝盒采用膠印、水印、預印給瓦楞盒印刷。其下就是我公司主要的生産成品。

  1. 水印

    水印即柔性版印刷,属于凸版印刷,但印版是柔软的。瓦楞紙板由于厚薄不匀,如果采用刚性印版,纸面各

    處所受壓力不一致,瓦楞實的部分印迹發糊,空的部分接觸不良印迹發虛,壓印力度難于控制,而且會對紙箱的瓦楞造成損傷。水性版印刷的壓力品有傳統凸版印刷壓力的1/30,瓦楞紙板压印后变形很小。采用水性油墨只需轻轻接触瓦楞紙板就被吸收。而且无毒、无味、无污染、成本低。但是水印版印刷质量不能满足高档次瓦楞包装的要求。首先,这是由瓦楞包装水印所采用的水性油墨造成印刷品光泽度差。

  2. 膠印

    瓦楞紙板包装的膠印采用于间接膠印。

    常规膠印印刷瓦楞紙箱采用的是间接印刷,即先印刷纸箱面纸,再将其裱贴到瓦楞紙,膠印采用的PS版分辨率高,可以印刷出非常精细的图案,还可以进行覆膜,上光等表面整饰工作,所以目前国内用于销售包装的高档瓦楞紙箱印刷绝大数都为膠印。

  3. 預印

    預印指在瓦楞紙板生产之间先印刷其卷筒面纸,印完收纸成卷,然后将印好的面纸送到瓦楞紙生产机器上贴面成型。預印方式的瓦楞没有受到印刷压力的作用,所以成 型后的瓦楞紙箱外观很理想。預印的印刷压力均匀,不受瓦楞高低的影响,所以印刷质量良好。預印墨色饱满,立体感强、套印精度高的优点。

集團産業